MARCHFISCHER: Wochenrückblick W-25-2013!

MARCHFISCHER: Wochenrückblick W-25-2013!


 

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..DER WOCHENRÜCKBLICK!.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

WOCHE 25: 17.06.2013 bis 23.06.2013
 
MARCH - ANGERN: Montag - Samstag: Die March fällt die ganze Woche kontinuierlich ab auf 200cm. # Sonntag: Nach Regenfällen am Samstag steigt die March wieder leicht an! Derzeitiger Stand Angern: 209cm # Prognose: Weiter leicht steigend, ab Mitte der Woche wieder fallend! # Wassertemperatur: 24.1°C #
 
SCHLAGZEILEN DER WOCHE:

Hitze, Millionen von Gelsen und ein kaputter Brunnen! # Der Aufenthalt bei der March war diese Woche eine Qual! # Montag: Schuppenkarpfen 2.5 Kilo, 1 größere Brachse, etliches Kleinzeug! # Mittwoch: Eine Nullnummer! # Freitag: Nur Kleinzeug! # Sonntag: Ein schöner Schied mit zirka 3.0 Kilo, einige Brachsen und etliches Kleinzeug! # WOCHENRESÜMEE: Das Wasser ist wieder auf einem normalen Stand. # Die Fische gehen trotz Futter nicht mehr so zahlreich in die Maschen. # Geduld und Ausdauer sind wieder gefragt! # Der kaputte Brunnen macht mir das meiste Kopfzerbrechen! # Kein kaltes Wasser zum Getränke ein kühlen bei Hitze! # Hoffentlich bringe ich den Brunnen wieder hin! # FANGMELDUNGEN VON KOLLEGEN: Was die Fangmeldungen anbelangt, war es diese Woche doch etwas ruhiger! # Viel blieben bei der Hitze lieber zu Hause! # Mein Hüttennachbar Willi Wabeck konnte aber immerhin ein paar kleinere Karpfen im Daubel fangen. # Ein Angelfischer im unteren Bereich der Marchpartie fing am Wochenende einige schöne Karpfen! # Wie gesagt, eine etwas ruhigere Woche! # Also dann auf in die nächste Woche, vielleicht mit mehr Glück! Petri Heil!

 
BILDER DER WOCHE:
23.06.2013: Die Kanu-Saison ist im vollem Gange! 19.06.2013: Die gemähte Stierwiese - ein Paradies für den Storch! 23.06.2013: Ein schöner Falter saugt an meinem Kapperl! Kein Bild!
       
Kein Bild! Kein Bild! Kein Bild! Kein Bild!
 

Akzeptieren
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden,

dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren!